Herzlich Willkommen bei der Musikschule Hoffnungsland Münchingen-Kallenberg!

Gemeinsam mit der Kirchengemeinde Münchingen-Kallenberg bieten wir als Musikschule Hoffnungsland qualifizierten Musikunterricht in unseren Gemeinderäumlichkeiten an.
Unser Wunsch ist es, Menschen - jung und alt - zum Singen und Musizieren anzuregen, zu begeistern und diese Fähigkeit dann zum Lob Gottes einzusetzen. Denn Musik ist mehr als nur ein Hobby: Sie stärkt das Selbstbewusstsein, entspannt, weckt die Kreativität und fördert die Gemeinschaft.
Unsere DNA:
- Musik ohne Leistungsdruck
- Musik sprechen lassen, wo Worte nicht genügen
- durch Musik Generationen verbinden
- durch Musik verkündigen
- mit Musik Gottesdienste bereichern
- den musikalischen Funken entfachen

Unterrichtsangebote in Münchingen und Kallenberg:
Musikarche (musikalische Früherziehung z.Zt nur im Johannes-Völter-Kindergarten)
Querflöte, Saxophon, Klarinette, Klavier, Geige, Bratsche, Gitarre, Trompete, Flügelhorn, Gesang
Bandcoaching, Musiktheorie, Dirigat

Flyer Musikschule Münchingen-Kallenberg

Kontakt: Annette Holland

Intensiv-Impuls-Workshop: Liedbegleitung auf der Gitarre

25.September 2021
9- 12.30 Uhr
Johann Friedrich Flattichhaus, Kirchgasse 6, 70825 Münchingen
Anmeldeschluss: 18. September

-->> weitere Infos

-->> hier direkt zur Anmeldung

Veeh Harfen Workshop 18.09.2021

Anfängerkurs in Münchingen

Dauer: 9:00 – 16:30 Uhr Ort: Johann-Friedrich-Flattichhaus ,Kirchgasse 6, 70825 Münchingen Kursgebühr: 60.- Euro Leihgebühr Harfe : 25.- Euro (entfällt bei eigener Harfe). Ausleihdauer nach Absprache (+5.-€/Woche) Teilnehmerzahl: max.15 Notenmaterial wird für den Kurs zur Verfügung gestellt und kann im Anschluss erworben werden.

-->> hier gehts zur Anmeldung

-->> weitere Infos

Unterrichtsorte:

Johann-Friedrich-Flattich-Haus, Kirchgasse 6
Gemeindehaus Adlerstraße, Adlerstraße 1
Gemeindehaus Kallenberg, Daimlerstraße 3

Hier finden Sie alle Lehrkräfte und Angebote

Anfrage und Anmeldung

Bitte beachten! Aus Datenschutzgründen muss die Anfrage zusätzlich bestätigt werden. Nach Abschluss der Anfrage bekommen Sie eine E- Mail, in der Sie die Anfrage noch mal bestätigen müssen.

Anfrage zu einem Musikunterricht

zur Anfrage -->>

Verbindliche Anmeldung zum Musikunterricht

zur Anmeldung -->>

Beschenke uns

• damit Schüler/innen weiterhin bezahlbaren und qualifizierten Unterricht an der Musikschule Hoffnungsland erhalten können.
  • für die Anschaffung und Wartung der Instrumente, den Kauf von Musikutensilien, Technik, etc..
  • mit einem einmaligen oder regelmäßigen Betrag.

Konto der Musikschule Hoffnungsland
IBAN DE72 6005 0101 0405 1663 05
BIC SOLADEST600
Stichwort: Musikschule

Übernimm unsere Bankverbindung über diesen QR-Code in die Banking-App – schnell und sicher.

Für Spendenbescheinigung bitte die eigene Adresse angeben.