Wir unterrichten in:

• Hertmannsweiler

• Leutenbach

• Weiler zum Stein

In Nellmersbach ist musikalisch viel geboten.

Lassen Sie sich mitnehmen in die Arbeit der Musikschule Nellmersbach!

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne mit unserer Leiterin vor Ort Magdalene Kellermann per Mail in Verbindung setzen!

Leiterin der Musikschule Nellmersbach

Info-Flyer der Musikschule Nellmersbach

Infos zum Elementaren Instrumentalunterricht

ab Schuljahr 19/20:
Ab Oktober 2019 kann man gerne allein, als Partnerunterricht oder in der Gruppe ein Instrument lernen. Folgende Instrumente bieten wir als Instrumentalunterricht an: Klavier, Querflöte, Blockflöte, Schlagzeug, Cajon, Gitarre, Ukkulele, Bratsche, Geige, Gesang, Posaune, Trompete, Tenorhorn, Melodika, Akkordeon. Für alle Kinder zwischen 6 und 8 Jahren können wir im Gruppen von 2-3 Kindern den preisgünstigeren Elementaren Instrumentalunterricht zu 34 Euro pro Monat pro Kind anbieten. Dafür bieten wir folgende Instrumente an: Klavier, Blockflöte, Melodika, Ukkulele/ Gitarre, Geige. Wer da gerne mal reinschnuppern und auch unsere Lehrkräfte kennenlernen möchte, kann gerne mit Magdalene Kellermann einen Schnuppertermin vereinbaren.

>> Zum Download

Hier finden Sie alle Lehrkräfte und Angebote

Lehrkräfte gesucht

Anfrage und Anmeldung

Bitte beachten! Aus Datenschutzgründen muss die Anfrage zusätzlich bestätigt werden. Nach Abschluss der Anfrage bekommen Sie eine E- Mail, in der Sie die Anfrage noch mal bestätigen müssen.

Anfrage zu einem Musikunterricht

zur Anfrage -->>

Verbindliche Anmeldung zum Musikunterricht

zur Anmeldung -->>

Anmeldung zum Newsletter der Musikschule Nellmersbach

Wenn Sie Interesse an den Neuigkeiten unserer Musikschule haben dürfen Sie sich gerne für unseren Newsletter anmelden. Der Newsletter erscheint ca. 10 mal im Jahr. Bitte tragen Sie einfach Ihre E- Mailadresse in das untere Feld ein und drücken dann den Abschicken Button.

Anmeldung zur Hoffnungspost

Wenn Sie Interesse an den Neuigkeiten der Aktion Hoffnungsland haben, dürfen Sie sich gerne für unseren Newsletter HOFFNUNGSPOST anmelden.

Beschenke uns

• damit Schüler/innen weiterhin bezahlbaren und qualifizierten Unterricht an der Musikschule Hoffnungsland erhalten können.
  • für die Anschaffung und Wartung der Instrumente, den Kauf von Musikutensilien, Technik, etc..
  • mit einem einmaligen oder regelmäßigen Betrag.

Konto der Musikschule Hoffnungsland
IBAN DE72 6005 0101 0405 1663 05
BIC SOLADEST600
Stichwort: Musikschule Nellmersbach

Übernimm unsere Bankverbindung über diesen QR-Code in die Banking-App – schnell und sicher.

Für Spendenbescheinigung bitte die eigene Adresse angeben.