In Berglen

In Backnang

• für musikalische Früherziehung, Schalzeug, Cajon, Gitarre, Klavier

In Reutlingen / Gomaringen

• für Gitarre, musikalische Früherziehung, Bassgitarre/ Kontrabass, Klavier, Gesang, Cello

In Stuttgart / Bad Canstatt

• für Blockflöte, Gitarre, Schlagzeug

In Schwäbisch Gmünd, Schönblick

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sie möchten Ihre Gaben, Können und Qualitäten im Musikunterricht der Musikschule Hoffnungsland einbringen und entfalten. Sie sind

• musikalisch profiliert

Sie haben eine musikalische Qualifizierung durch Ausbildung oder Studium erworben.

• pädagogisch versiert

Sie haben eine pädagogische Grundausbildung genossen oder nebenberuflich pädagogische Kompetenz erworben. Sie möchten Schülerinnen und Schüler in der Entwicklung ihrer Persönlichkeit unterstützen und fördern.

• christlich motiviert

Sie orientieren sich an christlichen Werten und den Grundlagen des biblischen Menschenbildes.

• gemeinschafts-orientiert

Sie sind selbst in eine christliche Gemeinde eingebunden. Sie sind bereit, Ihre Schülerinnen/Schülern bei der Mitgestaltung von Veranstaltungen der Gemeinde/Gemeinschaft zu unterstützen und zu fördern.

Vergütung: Sie arbeiten auf Honorarbasis.

Wenn das Konzept sowie das Lehrerprofil unserer Musikschule zu Ihrer Person und Qualifikation passen, freuen wir uns auf Ihr Anschreiben.

Kontakt: Elisabeth Binder, Musikschul- Leitung, e.binder@musikschule-hoffnungsland.de